Conceição do Coité é Tricampeã Intermunicipal.

Mantendo a sua hegemonia no interior do Estado, a seleção de Conceição do Coité venceu Porto Seguro por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Toca do Guaiamum, e sagrou-se tricampeã do Campeonato Intermunicipal. A seleção da terra do sisal, que também havia vencido a primeira partida por 2 a 0, tornou-se a primeira seleção com três títulos consecutivos na história da competição, que completou 50 anos em 2007. O jogo começou sem muitas emoções dentro de campo. Sentindo o forte calor da cidade de Porto Seguro, o time coiteense priorizou a defesa e acabou dando espaço para o time da casa atacar. No entanto, a falta de pontaria da seleção comandada pelo treinador Sapatão garantiu o empate na primeira etapa. Nos minutos finais do primero tempo, o goleiro Rose acabou sendo o principal destaque da seleção de Porto Seguro. Em três oportunidades – cobrança de falta de Max e dois chutes de Galego -, Rose salvou a seleção local de sair de campo com o resultado adverso. Na segunda etapa, a seleção de Conceição do Coité passou a jogar com o regulamento ‘debaixo do braço’, e procurou segurar o resultado de empate. Necessitando de dois gols para levar a partida para as cobranças de pênalti, o treinador Sapatão lançou a seleção de Porto Seguro ao ataque, colocando mais dois atacantes em campo. Se o ataque pressionava, a defesa ficava exposta. E, aos 33 minutos, num contra-ataque em velocidade, o lateral esquerdo Ninho invadiu a área, driblou o goleiro Rose e marcou o gol do título da seleção de Conceição do Coité. A partir daí, a seleção do treinador Zé Gambirra cadenciou o jogo e garantiu o terceiro título da história de Conceição do Coité, que levantou o troféu em homenagem à Wandick, ex-jogador do Bahia e, coincidentemente, natural da cidade sisaleira.